我的爸爸作文
我的爸爸身高大约1米80,体重175斤,身材非常高大,戴着一副黑色的眼镜,显得十分威武。
他唯一的缺点就是长的有点儿太胖了。于是,暑假里他就开始锻炼了,他练三天休息一天,除了特殊情况,他从不偷懒,每天都坚持去锻炼。
有一次,外公外婆不在我们家,妈妈又去加班了,只有爸爸一个人带着我和妹妹,他让我乖一点,自己管好自己,他给妹妹洗澡。终于,妈妈在将近快要十点的时候回来了,她让爸爸可以不用去锻炼了,爸爸也有点累了,可是爸爸思考了一下,做出了最后的决定,他一定要去锻炼,说着,他穿上了运动衣,就去运动。
通过减肥,我爸轻了20斤,我爸爸真是一个有毅力、坚持不懈的人,我也要向他学习,做一个持之以恒的人。