我的爸爸作文
我的爸爸是一个普通的教师。虽然他经常教育我,可在工作方面却毫不含糊。
有一天,我们一家正高高兴兴地吃晚饭。突然,电话铃响了,爸爸赶紧去接电话,刚接完电话,爸爸就穿起衣服准备往外走。我一见状,就知道爸爸又要走了。我眼疾手快,一下拉住爸爸的衣袖,不让爸爸走。爸爸知道我的意思,便慈祥地说:“我工作上有事。”说完又要往外走,我死死拉住爸爸,不让爸爸走。我对爸爸乞求道:“爸爸,我们已经好久都没有一起吃过饭了。”这时,爸爸生气了“你怎么这么不听话……”等不堪入耳的话飘进我的耳朵里。我慢慢地松开了衣袖。爸爸走后,我狠狠地哭了一场。
爸爸,我知道您工作忙,可再忙,也要陪陪我和妈妈呀!