我的爸爸作文
我的爸爸十分关心我的成长,总是想出很多办法来锻炼我,你看,爸爸又开始锻炼我了。
今天下午,我要上补习班,换好鞋准备走的时后,爸爸却说:“你也长大了,应该自己打车去上学。”我正要去找我妈,老爸看见后,连忙说:“好好好,走走走,你妈要知道准答应,到时候,你妈那脾气你又不是不知道,还比如我送呢!”到了公交站牌下,爸爸突然说:“我走了啊,你自己坐公交车。”我什么话都没说,只向他伸了一下大拇指然后就上车了。车准备开走的时候,爸爸突然对我说:“别告诉你妈妈。”我向他伸了一个ok的手型,然后,车就开走了。
放了学,我忐忑不安的走向站牌等车,突然看到了一个熟悉的身影。啊,是爸爸。我急忙跑过去问:“爸爸你怎么来了?”爸爸说:“你第一次出门,我不放心,所才来看看。”“那我们回家吧!”说着我就上了车。“不行,你还是要自己回。”“小心我告诉我妈!”“我知道你不会的!”
这就是我的爸爸,一个关心我的好爸爸。