我的爸爸作文
每当有人问起我的爸爸时,我都会骄傲地说:“我有一个好爸爸!”
我的爸爸个子比较高,不胖不瘦,黑黑的头发说起话来可和蔼了。他是一名水电工人,我要是一遇到问题,他准会耐心地帮我。
假日里,我去了爸爸的外营点,爸爸带我去泡温泉,泡了一会儿,他让我试着游泳,可怕水的我一会儿就退到一个角落里。他看见我这样,就来到我的身旁,用手摸摸我的头,说:“我的儿子是个小男子汉,没有什么可怕的。”然后教我在水里憋气,看我能憋多久?我憋了三十六秒呢!爸爸说:“你能憋这么久,一定能学会游泳。”慢慢地、在爸爸的鼓励和帮助下,我已经会游一点了。爸爸高地说:“相信再练一段时间,你就能自由自在的游了。”
这就是我的爸爸,一个和蔼又耐心的爸爸。我喜欢的爸爸。