爸爸,感谢您在这十年里对我的关怀和教育,我想在这里给您说一声“谢谢您”。
那一天晚上,我有一道题不会写,于是我急的大发脾气,一会说这道题太难了,一会急的摔本子,我像一头断了尾巴的狮子,心里又急又烦,这时您走了过来安慰我说:“我们家爱发脾气的诺诺又有麻烦了吗”?听到爸爸的声音,我的心情舒畅好多,我把不会的难题告诉了您,于是您坐下来非常耐心的给我讲这道题,并在草稿纸上举例说明解这道题了几种方法,又出了几道类似的题让我去解答,我终于明白了,于是我兴奋的把答案写了上去,爸爸笑着对我说:“对,答案写对了,就是这样!”从那时起,我就对您有一些敬佩之心,爸爸在无数个夜晚您拿着演算纸给我改作业,我的爸爸是一位有原则,有耐心的人,我爱我的爸爸。
爸爸因为有你,我的童年更甜蜜,因为有你,世界更美丽,因为有你,我明白了爱的意义,因为有你,感恩有你,谢谢您爸爸。