爸爸:
尊前请安!我从小到现在,爸爸都很少陪伴我,爸爸回来也是来匆匆去忙忙,有时候我很想和爸爸说说心里话,却一下子的时间爸爸又要走了,所以我只能用笔和纸向爸爸说说我心的里话。
从我懂事到现在,和爸爸相聚成为我生活中的一件大事。我知道爸爸在外面工作很忙,可是每当爸爸回来看我的时候总是带上好吃的食物或者精美的礼物,还带我出去外面吃一顿丰富的美餐,偶然,爸爸还带我去书店看书和我选书。在空余的时间里,爸爸还讲故事给我听,跟我谈生活上的趣事或者讲故事给我听。所以每当爸爸要离开的时候,我心中的眼泪在心里急流下来,“爸爸别走,我想你留下!”
我知道爸爸一直很重视我得学习,所以我从一年级到现在,我都很认真地学好每一科,我还利用课余时间去学很多的课外知识,当我获得一个又一个的奖状,我心里第一个念头就想着爸爸。因为,如果爸爸知道我取到了奖,一定会露出一排浓浓的“烟牙”,然后抚摸着我的头笑呵呵的说:“女儿你真棒!继续努力!”
爸爸,我现在告诉你,我真的好想你,虽然我嘴里不说,但是,我用我的学习态度来表达——我一年级和二年级被学校评为“三好学生标兵”,在20xx年钢琴暨观摩音乐会被评为“最佳手型奖”!20xx年荣获全国小学生作文比赛“国家级一等奖书”!全国青少年冰心作文“铜奖证书”!北京舞蹈学院社会艺术三级证书,中国音协会钢琴四级证书。20xx年全国青少年冰心文学大赛中获“优秀奖证书”!广东省中小学作文比赛荣获“入围奖证书”!荣获顺德区陈村镇“优秀少先队”称号,并参加省教育局剑桥英语测量荣获二级证书,还有很多很多的奖项。
现在我向爸爸汇报这次考试的情况:语文91分、数学92分、英语97分。本学期被学校评为“优秀少先队干部”。我知道,这次的成绩并不理想,真想爸爸训几句,可是爸爸还笑着说:“还可以,继续努力!”当我听到爸爸这么宽容的声音,我心里抽紧着“闷闷不乐”,这个假期别想爸爸带我去旅游了!
今天,我并没什么话对爸爸说了,只能在心里暗自定下四年级的学习目标:语文95分、数学95分、英语95分。希望自己在四年级里能达到目标,还爸爸一个灿烂的笑容。爸爸我会努力的,你放心去工作吧,妈妈会照顾好我的,我也会自理的因为,我长大了!
此致
敬礼!