我的爸爸作文
我家人的爱好都很不靠谱,最让我觉得不靠谱的是我爸爸的爱好。
我的爸爸是个懒人。他总是一回家就往沙发上一坐,把脚放在茶几上,开始休息,有时开车都打瞌睡。
有一次,我刚进门,就看见爸爸在沙发上休息,他看到了我就说:“果果,让爸爸休息一会儿,我好累,今天做了好多公事。”我只好说:“好吧!”我就没有打扰他,但等我把我的家庭作业以及课外作业都做完了,再等我去找他玩的时候,他却说:“还没休息够嘛!”
我只好去画画,我画完画再去找他时,他又说:“你怎么总是找我?”我顿时心想:那你也总是休息呀!我只好又去看书,这本书使我陶醉,我就忘记去找他玩了。
第二天,我回到家,还是看见他躺在沙发上看手机,我就想:也许不打扰他,他会改变。可等我把作业全部做完后,再去找他阅读时,“让我好好休息,你自己去读书。”他说。我只好又一个人去看书……等我看完后,再去找他时,他已经睡着了。他到底是懒还是累呢?
对了!我还没告诉你们他长什么样呢!他个子高高的,长着一双一字眉,眼睛总是鼓得很大,鼻子不大不小,在休息时,嘴角总是朝下的。
唉,这样的爸爸真是耽误了我好多事!