亲爱的爸爸:
您好!我时常回忆起小时候,您陪我嬉戏玩耍,把我高高的举过头顶,我们父子俩的快乐时光,多么让人留恋。那时您是一座高大的山,是我戏耍时的场所,您是一棵枝叶茂盛的大树,给我一个安全的港口,但那件事过后,我与您好像很久没有快乐的交谈了。
爸爸,不知您是否记得那次上英语班发生的事?今天,让我一五一十告诉您真相吧!那天英语课即将下课,一位“黑狸狸”的裤子不知道被什么东西给粘上了,结果他黑色的裤子上添了些“色彩”,他当时立马就把我锁定成他的“猎物“,尽管不是我干的,但他还是一口咬定是我干的。临走还丢下一句恶狠狠的话“你等着“,我心惊胆战地在超市门口等着。可不巧,黑猩猩和他的朋友也来了,我很害怕,便对他说”一会我爸接我。“他凶神恶煞地对我说:”你必须承认是你干的,让你爸爸狠抽你一顿!“,但无论我怎样证明不是我干的,他们就是不相信,他俩害怕我逃跑,于是死死拽住我的书包,不让我跑……
您终于来了!我盼天盼地终于盼到您来了!多希望您能保护我,听我的解释,而您却听信了他们的话,瞪着眼睛,怒气冲冲,给我两个”穿心“的巴掌。刹那间,我惊愕的泪水夺眶而出,我惊骇地呆呆地看着熟悉又陌生的你。爸爸啊,你知道吗?当你不分青红皂白地挥起巴掌时,我的心上宛如剜下一块鲜红的肉钻心的痛,您知道吗?当你用冻脸的巴掌打过我之后,我的世界如晴天霹雳,仿佛世界末日一般,周围的黑后妖魔,嘲讽地向我嘲笑着,我怕极了,无助极了……
爸爸,你为什么不相信我呢?为什么不相信儿子的话呢?爸爸,你知道吗?当我独自外出的时候,总会遇到坎坷和困难,我多希望您宽厚的肩膀保护我,我等到的不是您的保护,而是那冷冰冰的巴掌……
祝您万事如意,身体健康。