爸爸的爱作文
“哇。”窗帘拉上后,我打开空调,开始了自己的“特工任务”————午休时做作业。
打开书,拔下笔帽,把枕头扔到一边,快速书写。“嘿嘿嘿嘿。”就像爸爸的脚步声。我赶紧把被子拉起来。爸爸进来了。“我要睡觉了,爸爸,出去。”“你快睡吧,别玩了。”“嗯,我知道,我知道。”我赶紧花了我爸,继续学习写作业。
“可以!”爸爸去洗碗了。我可以安全地做作业。太阳出来了,被乌云遮住了。它似乎在讨论最近几天的天气。
“吱……”门开了,我的心提到了嗓子眼,眯着眼回头一看,原来门是自己开的,但我吓得冷汗都出来了,我穿上鞋子写作文,悄悄关上门,然后又写了一遍。
树叶嘎嘎作响,太阳出来了。他们似乎都在嘲笑我,所以我写得更快了。
几分钟后,熟悉的脚步声再次响起,门再次打开。这次真的是爸爸,但是爸爸好像没发现什么。我赶紧把作业藏在被单下假装睡觉。
爸爸走得很慢。爸爸发现了吗?我更用力地把作业压在床单下面。没想到,爸爸,我掀开被子,把胳膊放在床上。原来每天我睡着的时候,爸爸都会给我盖!原来我好幸福啊!
现在想想,有时候,我和我爸有矛盾,真的不知道什么时候开心。
爸爸出去后,我这次真的睡着了。