爸爸的爱作文
爸爸的爱是最伟大的,爸爸的爱是最勇敢的,爸爸的爱,也是最美丽的!
爸爸的爱是最伟大的爱。如果我考试考得不好,爸爸从来不生气,还给我买玩具和贴画,并且安慰我:下次继续努力。
爸爸的爱是最勇敢的爱。我喜欢玩双杠,但是双杠很高,每次只要我爬上去就下不来了,只要有爸爸在,我就可以像小猴子一样爬高上低。
爸爸的爱也是最美丽的爱。在班里,我的同学都说我丑,但在爸爸眼里,我和妹妹永远都是世界上最美丽的小公主!
爸爸的爱是最快乐的爱。不管是双休还是假期,只要爸爸有时间,就会带我们出去玩。双休去游乐场,假期去三峡、日本、马来西亚……有了爸爸,假期充满了欢乐!
爸爸的爱是无私的,也是快乐的!