爸爸的爱作文
20xx年5月6日星期四晴
我的爸爸在外地工作,不像别的小朋友的爸爸,每天都陪着他们。可是,我知道爸爸很爱我。
爸爸的爱就是每天准时给我打电话,还在电话里叫我宝贝儿,就像在身边陪着我(一样)。
爸爸的爱就是我小时候,他用一只手就(很轻松地)把我举过头顶,逗得我哈哈大笑。
爸爸的爱就是吃饭的时候,逼着我和妈妈多吃点儿,好让我长得高高的。
爸爸的爱就是旅游的时候,背着走不动的我,他自己却很累很热,满头大汗。
爸爸的爱就是(偷偷地)给我买来我想要的篮球和溜冰鞋,好让我身体健健康康的。
爸爸的爱就是炒菜的时候,不放他最爱吃的辣椒,因为辣椒太辣了我不敢吃。
亲爱的爸爸,我也很爱您!