我的爸爸作文
“我有一个好爸爸,好爸爸、好爸爸……”每个人对首歌并不陌生吧,而在我眼里我的爸爸却是一个“坏”爸爸。
中午,我像往常一样拿出爸爸妈妈给我布置的课外作业,像往常一样心不在焉地写起来,写的时候,我又幻想起了白雪公主和白马王子的渴望,但是,还是被残酷地拉回了现实。
我一边写,一边开小差:要不,偷看一下后面的答案,是否就会快一点,心动不如行动,我马上开始。
当我正兴高采烈的抄着答案。突然间,我看见身后有一团黑色的身影,难道……是魔鬼?却听刷的声音,整个本子被没收了。我惊慌地转头看,啊!是爸爸!经过那件事后,不管我怎苦苦哀求爸爸还我本子,爸爸一直不肯答应。
“叮,叮——”课外兴趣班的学习时间到了,我慢悠悠地走到楼下,坐上爸爸的车,来到补习班。一路上爸爸神情凝重,我也一声不吭。
一起下车的一瞬间,他严肃地叮嘱我:要好好学!看着他远去的背影,时间染白了他的黑发,我的心里蓦然想起上午的“偷看事件”,突然感到一阵羞愧。
“爸爸,我不恨你了,我要把你日日夜夜贴在心窝。