我最喜欢的老师作文
鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师。我最喜欢的老师是李老师。李老师长的很漂亮。大眼睛晶莹透亮,穿的衣服也很时尚。李老师从一年级就教我们语文,她教我们读书、写作文......我们是柔嫩的花朵,老师就是园丁,我们在园丁的培育下成长;我们是鱼儿,老师就是海水,我们在辽阔的海中游畅。
李老师不仅教我们知识,还教我们做人。我清楚的记得,上《梅花魂》这一课时,老师教我们懂得了一个道理――做一个中国人无论在怎样的境遇里遇到多少磨难,受到这样的欺凌,到应顶天立地,不能低头折节。
老师教我们怎样理解词句,教我们读唐诗宋词,当我们不懂时,老师就给我们解释的清清楚楚。李老师是多么负责。有时还给我们讲一些作者的故事,我们听的津津有味。那故事就像丰富的晚餐,一点一点的成为我们健康成长的营养。
李老师――您的心灵如雪花般纯净;你的人格像青松般高洁;您的青春似火种将永远燃烧。
李老师,我们永远爱您!