我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师她长着瓜子一般的脸,爱笑的眼睛很精神,还有一张樱桃般的小嘴。她就是我们最美丽的美术老师,就是王聪,王老师。
她善良,温暖,可爱,对我们也负责,是我们最敬爱的老师!
有一次上美术课的时候,大家开始传画画的纸,传到我的时候却没有了,当大家都在开始画画的时候我却在那里坐着,心想:老师会不会说我呢?就在我忐忑不安的时候,老师突然说:陈轩瑞琳你的纸呢?我小心翼翼的跟老师说:王老师我没有纸。没有纸你可以跟我说啊,你不应该害怕老师,王老师对我语重心长的说了句,然后就给了我一张纸,拍拍我说画吧,哇那时候我就感觉老师像妈妈一样,和蔼可亲,好像天使呀!
还有一次在冬天我们在画瓶子,老师告诉我们说一定不要弄脏衣服,我们当然也格外小心,结果很愉快的渡过一节课。下课的时候我们收拾卫生,在我倒水的时候不小心把水桶弄洒了,弄了一地,老师这时候就在旁边看着,然后来到我面前说,你去从新打水吧,没想到老师没有怪我,还帮我擦了地上的水,那可是冬天啊,老师一定会很冻手,她为了怕把我们的双手弄伤,然后自己来保护我们,真的就像天使一样!!老师:我爱您!!
最后我想说,老师真的就像朋友一样,也像一位辛勤的园丁,播种我们一次次的友谊!