爸爸妈妈对我的爱作文
爸爸妈妈非常爱我,对我的爱我怎么说也说不完。
有一次,我只是随口说了一句想去看看黄山,爸爸妈妈就带我去黄山玩;我说想去看上海世博会,爸爸妈妈就带我去看了上海世博会。
我的妈妈生活非常简朴,对自己很“小气”,总舍不得给自己买衣服,在家里总穿工装,但她对我可大方了,总是给我买巴拉巴拉衣服和巴布豆鞋子。爸爸为了培养我的阅读兴趣,给我买了很多书,他上学期给我买了一套《西顿动物记》,前段时间又给我买了好几套沈石溪的动物小说。
还有一件很久以前发生的事,但我至今记忆深刻。有一次,我和爸爸妈妈在大街上走,我不小心摔了一跤,爸爸妈妈同时出手扶我起来。一想起这件事来,我总是忍不住流下幸福的眼泪。
我觉得我生活在这个家庭真是幸福啊!
我要努力学习,回报爸爸妈妈对我的爱。