我爱爸爸妈妈作文
爸爸妈妈,你们为我赚钱,我爱你们……
我的学习是班里好学习的中下游,可以说是我是个不不好不坏的学生。昨天,我做了几些数学题,错了好多,妈妈慌了,把我嚷了一顿。我哭了,哭的很伤心,我哭着说:“为什么要学习,为什么?妈妈?”“……”妈妈沉默了一会儿,拿来一张纸,“月月,你看这是什么?”妈妈说,我说:“一条长线段。”妈妈有在上面标上:“小学、中学、高中、大学、人生。”月月,你看,小学、中学、高中占人生图的一小半你荒废了5年,你还有4年你就要上高中了,你考不上高中现在交3万元啊!如果你到那时考不上高中,要交7,8万元啊!这可不是闹着玩的!你想,我们条件中等,上哪筹那么多钱啊?’’我突然,害怕起来,毛骨悚然。对那些富家小姐、公子来说,8万元想的跟8角钱一样。但,我不是什么富家小姐,我和我妈妈只是个平民百姓。
我妈妈没有那么多钱,妈妈只是三初中的教师,每天她在学校辅导了学生后,回来要辅导我,她每天都很忙,有时头很痛,可能是工作累的吧!
我想告诉一些同学,爸爸妈妈在赚钱,是为了什么?是我了我们啊!我希望以后我们多孝顺孝顺父母,她【他】的精神也许会好一些;以后我们不惹父母生气,她【他】的气色也许会好一些。在这里,我要再说一句“爸爸妈妈,我爱你们。”