爸爸的爱作文
我10岁了,可是个子比别的同学矮了许多,所以妈妈决定给我调理一下。妈妈在网上挂医生的号,这位医生很有名,要挂到他的号很不容易,她挂了好几次都没有挂到,只能去医院现场挂号了。
挂号前一天,爸爸用手机设置好闹钟。第二天,铃声在清晨5点准时响起。天刚蒙蒙亮,外面刮着大风。爸爸穿上衣服,捂了捂领子,缩着脖子,出门了。医院在宁波海曙区,离我们家很远。我们赶到医院时已经5点半了。医院大厅里密密麻麻挤满了人,黑压压的一片。这位医生每天有限号,爸爸开始排队取号,等了30分钟左右,爸爸终于取到了自己的号,工作人员在他手背上写了一个大大的数字。取完号,爸爸赶紧排入了挂号的队伍,长长的队伍一直排到大门口。两小时以后,爸爸总算挂到了号。他小心翼翼地把挂号单收进口袋,说:“号已挂好了,前面还有很多人,我们下午再来看医生吧!”
这一刻,我知道了:爸爸平时虽然对我很严厉,但在内心却是深爱着我。