爸爸我爱你作文
我的爸爸中等身材,长脸型,浓眉大眼。
由于我早产来到这个世界上,比别的小孩子就淘气的多。爸爸脾气很好,听妈妈说,到了晚上,我爱哭,爸爸就让我趴在他的胸脯上睡,只要我动一动,他就拍拍我。
从我很小的时候,爸爸就开始陪我看动画片了,由于我小,爸爸就得不停地讲给我听,所以大人们总说我知道的东西多。我最高兴的事就是每天我都是在爸爸美妙的故事中进入梦乡。
爸爸自己很节俭,可我说要什么的时候,只要是合理的,爸爸从来就不反对。
爸爸支持我搞一些制作,鼓励我去拆装一些东西,为我创造些条件,这必然会搞些破坏,可爸爸从来就不说我,只是告诉我以后该怎么做,应该注意些什么。
爸爸是路桥公司的,经常在外地的工作,所以我们总是聚少离多,可他对我的爱每天都在电话里传递着,询问我的学习好不好,作业怎么样,吃的多不多,生活快不快乐。他会随着我的回答给我一些建议。
爸爸,我爱你!