爸爸我爱你作文
昨天,老师给我们留了一项特殊的作业:今天回家,要跟自己最爱的亲人说“我爱你”这三个字,听到这个消息,我们都惊呆了。
晚上回到家,我对着卧室的镜子练了老半天:“我爱你,我爱你……”可是,总觉得这话太肉麻了,开不了口,过了好一会儿,我硬着头皮,鼓起勇气来到房间,对爸爸说:“爸爸……”可是,一时间这句话好似一根鱼刺,卡在喉咙里,怎么也说不出口!我的脸一瞬间红了起来,心想:这三个字怎么就这么难以说出口呢?这时,爸爸转过头来,温柔地问我:“干什么呀”?我吞吞吐吐地说:“爸爸,我爱你。”妈妈一脸疑惑地问我:“你说什么?”我大声地说:“爸……爸我爱你!”原来你跑了这么多趟,就是为了说这句话啊!我说完成后,如释重负,看着爸妈,我开心地笑了,爸妈抚摸着我的头也甜甜的笑了。
爱,原来不难说出口,此时,我的心里甜甜的,相信爸妈也和我一样的。