爸爸我爱你作文
父母的爱无边无际,他们不会在语言上表达,而是用实际,用事实来证明。如今,我十岁了,却依然不敢在父母面前大胆地说出“爱”这个字。今天,我要鼓起勇气对他说:“我-爱-你!”爸爸平时很忙,星期天也不休息,而且还经常加班,回家以后还要帮我们复习功课,家里还有家务事等着他做。人家说“世上只有妈妈好”,我觉得应该说“世上只有爸爸好”才对。
这一天晚上九点,我昏昏欲睡,可爸爸还没回来,我必须等他回来!九点半,我的眼睛已经快撑不住了,眼前的事物模模糊糊的,只能提着已经掉在嗓子眼儿的心倒头就睡。十一点零五分,一阵钥匙开门的声音,是爸爸回来了!我立刻睁开眼,等待着最好的时机。爸爸开门进来了,他把我放在桌子上的作业检查起来,我小声地,缓慢地对他说:“我爱你,爸爸。”他惊讶地回过头,对我说:“你早点儿去睡吧。”我很失望,便缓慢地重新躺回了床上。没想到,他检查完作业,走到了我的床边,替我掖了掖被子,嘴角咧开一笑:“儿子,爸爸爱你”,说完,便走出了我的房间。望着他那疲劳和充满爱意的眼神,泪水模糊了我的双眼……。伴着爸爸的这句话,我进入了梦乡,梦中充满了爱。