爸爸我爱你作文
我有一个好爸爸,他特别乐于助人。就拿上次的事来说吧!
有一天放学,老师叫住我,对我说:“陈睿,咋们班的凳子坏了,你能让你爸爸来咱们班帮咱们修一下坏凳子吗?我说:“能。”
我回到家后,把老师对我说的话,给爸爸说了一遍。“行!”爸爸听完二话没说,爽快的答应了我。第二天早晨,我和爸爸一起来到学校,我们刚来没到一会儿,老师就来了,老师向爸爸说了那些凳子坏了。然后,爸爸就急忙把那把椅子端到了教室后面,我看见爸爸拿着要用的工具在修椅子,不到一会儿,爸爸就修的满头大汗,我赶快跑了过去帮爸爸搽了搽爸爸头上的汗水。不到一会儿,爸爸就修完了。
在家里,爸爸是一个非常严厉又和蔼的人,只要我哪里做错了,爸爸都会非常有耐心的引导我,让我改正我的错误,我为有这样一个有爱心的好爸爸而高兴。爸爸,我爱你!