爸爸我爱你作文
说起爸爸妈妈对我的爱,那可是说都说不完的。是啊,天下有哪个爸爸妈妈不爱自己的孩子呢?现在就让我来说一下爸爸妈妈对我的爱吧!
有一次我发高烧,还伴随呕吐,可把妈妈吓坏了。她先打了一个电话给爸爸,叫他回来照顾弟弟,然后就拿起一把雨伞背着我冒雨往医院跑……
还有一次我胃口不好,不想吃饭。爸爸就火冒三丈地骂我,我听了更加不想吃了。说来也奇怪,爸爸骂完我就马上向我道歉,说是他脾气不好,他是担心我的身体,想让我吃饭所以才骂我的。听到爸爸这样说,我只好吃了。看到我终于吃饭了,爸爸的脸上才露出了笑容。
我以前认为爸爸妈妈并不爱我,因为他们总是说我。现在我知道了:爸爸妈妈的爱,其实就深深地隐藏在责骂之中。爸爸妈妈,我想对你们说:“我爱你们!”。