爸爸的爱作文
我的老爸1米78,身材强壮,有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴小小的,笑起来是很可爱的,老爸穿西装的时候是很帅的,像神仙一样。 有一次,天上下着倾盆大雨,雷声隆隆,我被雷声惊醒后,就觉得头昏脑涨的,一点儿力气也没有。爸爸走了过来,一摸我的额头,急得像热锅上的蚂蚁一样,怎么办呢!
过了一会儿,爸爸说:“快,上医院!”爸爸三步并作两步,急急忙忙的把我抱下楼,向医院方向跑去了,只记得,外面下着雨,一条条大路都变成了汪洋大海,可是爸爸还坚持不懈的把我送到医院,汗水顺着他的脸颊淌了下来,可他都顾不上擦一下。
医院终于到了,我看爸爸上气不接下气,也看见爸爸已经成了“落汤鸡”。医生说我没事,这下爸爸终于放心了。 爸爸的爱是无私奉献的,我爱我的爸爸。 亮点展示:文章透露出了浓浓的父爱,非常棒!