爸爸的爱作文
“铛——铛——”放学后,回到家一如往常的一个人也没有,但是,在桌上有一张小小的纸条,上面写着:“水箱友肉”。
原来,这是爸爸写的。因为爸爸只有读过小学,不大知道字怎么写,所以学校回条、家长意见等,我能自己写就自己写,因为我不想让他感到失败,或许是我不想去面对这样的事实——”所以我自我催眠”他还是可以把我抬起来的爸爸。
“
水箱友肉的意思原来是:冰箱有肉”这时,我才知道,当我正在逛街、买书、和朋友开开心心的在玩时——而爸爸则是在认真的赚钱,我的每一分每秒,都是开开心心的过,而爸爸的每一分每一秒都是非常辛苦的过。
我慢慢的打开冰箱,拿出了爸爸写的“水箱友肉”,慢慢的品尝它的鲜美、口感,最重要的是,爸爸的用心、温暖,我全部都感受到了。