爸爸的爱作文
爸爸的爱是严厉的,爸爸的爱是无私的,爸爸的爱是无言的.……
小时候,我最喜欢跟父母一起睡觉,最享受被爸爸为我挠痒痒。
一天,我走到床边,正准备睡觉,爸爸走了过来,神情严肃地说:“你已经长大了,从今天开始,你就自己睡觉吧!”说着,把我带到了旁边的卧室,交代了几句,就出去了。
我呆在空荡荡的卧室里,独自躺在床上,心想:“难道爸爸不爱我了吗?为什么要让我一个人睡在这里呢?”我的心中充满了不解。
我躺在床上,没有了爸爸妈妈的陪伴,翻来覆去睡不着……突然,我听到有轻微推门的声音,我连忙闭上眼睛,不一会儿,我感觉有人走到我身边,他拎住被子的一角,小心翼翼地盖在我身上,又把两边的被子压了压,摸了摸我的额头,站了一小会儿,离开了卧室,我悄悄睁开眼睛一看,原来是爸爸。
“别担心,儿子睡得可香了,他已经长大了,看来早就该让他独自睡觉,锻炼锻炼他……”爸爸向妈妈报告着。
哇!原来爸爸“抛弃”我让我独自睡觉,是发现我已经长大了,是为了锻炼我啊!哈哈!想到这儿,我甜甜地进入了梦乡。