爸爸的爱作文
“爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”每当这首歌在我耳边响起的时候,我就想起了最疼爱我的爸爸。
经常我深夜睡着的时候,您还在外面努力地工作;可是每当早上妈妈叫我起床的时候,您已经洗漱好准备送我去上学了。
记得有一次,我得了手足口病,一直高烧烧了两天,您就一直陪在我身边。因为我嘴巴上长了很多泡泡,不能吃东西,一直哭闹,您就在旁边给我讲故事哄我开心。我两天不能吃饭,您也陪着我两天不吃饭,等我出了院,您却瘦了好几斤。
我的爸爸很爱我,我喜欢的东西,您都会给我买。无论再忙,您总会挤时间陪我玩,我拥有快乐的童年,谢谢您爸爸,我想大声地对您说:“爸爸,我爱您。”
今年的父亲节已经过去了,我准备在下一个父亲节给您送一个更漂亮的礼物,上面一定会写上:“爸爸,您辛苦,我爱您!”