爸爸的爱作文
父母的爱无微不至,在我脑海里最令我感动的就是爸爸对我的爱。
那一天,我生病了,是感冒。爸爸非常着急,就到药箱去找药,结果没有感冒药,急得汗水都留下来了。我爸爸就赶紧抱着我去诊所看病,拿到药后,爸爸就回家给我泡药,熬姜汤。因为姜汤很辣,他就放了一些红糖让姜糖甜起来,给我喝。这时候,爸爸的爱是温柔而和蔼的。
爸爸有时候也很凶,特别是的作业没认真完成,还有我犯了错误,他都会严厉地批评,惹急了我的屁股就遭殃。这时候,爸爸的爱是严厉而激烈的。
爸爸的爱,无论是温和的,还是严厉的,都饱含着对女儿的殷切期望。我一定要回报爸爸的爱,要让爸爸知道,女儿长大了!