儿时,我最美好的回忆,就是爸爸妈妈拉着我逛公园,我们一家坐在公园的长椅上看着傍晚美丽的云霞,那是人间最好的美景。可是这一切总是那么短暂,因为爸爸为了生活,总是要出远门。
在我的印象中,爸爸一直很忙,很少能有时间来陪我。这不,刚过完年,爸爸又要收拾行囊准备去深圳了。我真舍不得他走呀,一起到又要和爸爸分别,泪水就像断了线的珠子流下来,我好想听见爸爸说他只是在开玩笑,可一切都是那么真实,泪依旧是咸的,我的心依旧是痛的!
终于,到了爸爸临走的日子。晚上,我们一家又去了公园,望着眼前的美景,我们却没有兴致,就这样,我们无言地坐在长椅上,远处天空中的云霞似乎也黯淡了光芒,像是为我难过。睡觉时,我紧紧地抓住爸爸的手,生怕他跑了。一直到早上,我迷迷糊糊的在梦中听见了刺耳的关门声,我知道,爸爸终于走了。
爸,我知道您是为了这个家在付出,我只希望您在外多保重身体,早点平安回来。