爱我的妈妈作文
妈妈是你让我来到这个美丽多彩的世界,是你教我如何行走,是你让我成为一个有前途的人。妈妈,我想对你说:“我爱你!”
妈妈,自从你在莲花超市工作以来,每天回家都很晚,累了躺在床上马上就睡着了,我可以知道你的努力工作,因为你在收钱。我每天都得在工作中付钱,而且我得比别人晚很长时间回家。昨天,你的同事打电话给你表演课。你只吃一点早餐,出去的时候,你只带两个馒头作为午餐。
放学后,我把作业做完,吃了点饭。就自告奋勇到超市给您送饭。我到超市后,我本来想把饭送给您,跟您说声:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”可一看到您那儿有一位顾客,吓得我的心扑通扑通地跳个不停,心想:到底要不要说呢?我想了想,还是说吧,因为您养育我这么多年,难道我连一句这么简单的话都不敢说吗?我鼓起勇气,再一次往您那边看,发现您那儿已经一位顾客也没有,就飞似的跑到您那儿把饭给您后,正准备说时,我的心跳得更快了,我深呼了一口气,就对您说:“妈妈,我爱你。”您先是一愣,然后笑着对我说:“宝贝,妈妈也爱你,你今天帮我送饭,我已经很开心了。听你说了这句话后,我的心里更开心了。我的宝贝女儿终于长大了!”我终于明白了对父母说一声“我爱你”是多么开心啊!
妈妈,谢谢您,我再一次跟您说一声“我爱你。”