爸爸我想对您说作文
爸爸,我有好多话想对您说。在我的心中,您一直是个好爸爸。因为工作原因,您常年出差在外,很少有机会在家。即使在家的日子,您也很少有时间陪我,不是去单位开会,就是和朋友应酬吃饭。等您忙完所有事回家时,我都已经进入了梦乡。我只有在梦里才能和您天天在一起,每天听您给我讲故事,陪我做游戏,辅导我学习,我开心极了!可是每次梦醒了,我就会忍不住流下眼泪。爸爸,我真的好想您!
平时上学放学看见别的同学爸爸都来接送,我的心里就很难受。只要您出差回来,我就多么想拉着您的手,让您接我上学放学,要是在路上遇到同学,我就可以高兴地对他们说:“我爸爸回来了!”可是这样的机会实在是太少了。
还记得吗?只要您在家,我就经常会问:“今天能回家陪我吃饭吗?”您每次都笑着说:“爸爸把工作忙好一定回来。”可是快到吃饭的时候,却迟迟不见您的身影,打电话给您,您总是说还没忙好,让我先吃吧!我好生气,您说话老是不算数。好不容易盼到您在家吃饭,可您的手机总是响个不停,吃个饭都要接好几个电话。唉,您可真忙呀!
遇到周末放假,看到别的同学都是和爸爸妈妈一起出去吃饭、游玩,而每次只有妈妈一个人陪我。想到这,我的心里就很不高兴,我多想和他们一样,和爸爸妈妈一起出去玩,一起去吃饭。爸爸,我真的好想让您抽点时间多陪陪我!虽然我知道您整天在外奔波,每天不停地工作,开会加班,有的时候连饭都没时间吃,您那么辛苦,那么劳累,都是为了让我们的生活过得更好一些。我也知道您很爱我,很关心我,您从来舍不得打我、骂我,我有什么愿望您都尽量满足,可我更需要您的陪伴。
爸爸,这些都是我的心里话,我希望您能听到。您在外面安心工作,我在家里,会乖乖地听妈妈话,好好学习。您放心吧!我已经长大了,我能够照顾自己的,我也会好好照顾妈妈的。
亲爱的爸爸,我还有好多好多话想对您说,等您下次回家,我再慢慢地跟您说……