爸爸我想对您说作文
敬爱的爸爸:
您好!
您知道吗?世界上有一种爱,有时像雄伟的高山沉稳、厚重,有时又宛若叮咚清泉般的细腻、温柔,有时这种爱严肃得一丝不苟,有时这种爱又放肆得自由自在。没错,这伟大、了不起的爱就是——父爱,而您,正好拥有这种爱的出发点。
我小时候只记得您很忙,对您没有太多深刻印象,直到长大后才慢慢明白您的默默付出和良苦用心,工作上您积极上进总是能及时高质量地完成任务,受到领导的交口称赞,所以我也得向您学习;生活中您幽默风趣,时常能说一两个小笑话逗得我和妈妈捧腹不已。
但自打我读了五年级,您不同了,总是说我什么学习习惯变得不好啦!什么成绩又退步了!总而言之您给我的感觉不同了。但我想告诉您我一直在很努力地学习,上课时尖起耳朵听老师讲课,将老师的重点都做了笔记,只有课余时间才偶尔翻翻课外书,这次期中考试的总分也比上学期提高了一个名次,每次“只要进步一点点”这是您告诉我的话,我也一直努力将所学知识去理解与灵活应用,向着“每天进步一点”的目标去努力、去奋斗,可是亲爱的爸爸,您知道吗?虽然您的态度还是和以前一样和风细雨,但偶尔粗鲁发起的“狂风暴雨”让我委屈得真想哭,所以我希望您还是能像以前一样耐心地伴我共同学习,和我一起乘坐带有五彩斑斓梦想的热气球在知识的天空里快乐翱翔。
爸爸,11年了您对我的爱没有放过假,您就像稻草人一样日日夜夜保护着我这颗稻谷,每个夜晚总是认真检查完作业后才放心地签上您的大名,用朴实无闻的动作表达了对我的无限付出,一点一滴的陪伴见证了我的所有成长。亲爱的 爸爸,请相信您的女儿一定会做最好的自己,不会让您操心与疲劳,我爱您,我亲爱的爸爸。
祝:永远年轻!
永远开心!