爸爸我想对您说作文
爸爸,因为您对我很严厉,所以我有很多心里话想说却又不敢说。借这次机会,我终于可以向您吐露我的心声了。
记得有一次您从外地回来了,我和弟弟都非常高兴,因为在外务工的您很久都没有回来过了,我们姐弟俩想:“爸爸回来了真好,可以好好的陪陪我们啦”,可谁知您刚进家门就叫我们先把作业做好。我仔细想想也是,把作业做完了就可以尽情的和您聊天了。于是,我和弟弟就开始做作业。途中,我被一道题给难住了,我见您坐在沙发上玩手机,于是就上前来让您给我讲一讲这道题,可您却对我视而不见,没办法,我只好拿出我自己的手机在网上搜索答案。终于,我们把作业都做好了。
我和弟弟商量着:“现在总可以去找爸爸玩了吧!”
于是,我们兴高采烈的跑去找您,可您却还坐在沙发上低着头玩着您的手机,这让我和弟弟看着很不开心,虽然您对我们很严厉,但我们却不能让您做一名“低头族”。
经过我们的商量,最后决定想尽一切办法缠着您陪我们玩儿一会,好让您放下手机。说干就干,我和弟弟在旁边央求着您,可您却狠狠地给了我们一句:“别烦我,到别处去玩”。看着您一脸不耐烦的样子,我和弟弟害怕了,只好灰溜溜的走了。
爸爸,您可能不知道吧,我们姐弟俩有多伤心。今天,借这个机会,我想对您说:“爸爸,请您放下手机多陪陪我们吧,陪陪一直关心您、爱您的人吧,我们要的是那个可以与我们同乐的爸爸,而不是与手机同乐的爸爸!”