爸爸妈妈的爱作文
今天下午,张老师为我们演讲。先开始我对这个演讲没兴趣,过了一会,张飞老师在拍手的时候,我在下面笑个不停。我听了张飞老师的故事我非常我非常后悔。
我想起五年级假期的那一天,我想起了那件事非常后悔,那天早上爸爸妈妈叫我到申老师家学习,我不想去就在那耗时间,还让爸爸妈妈生气了。我赖在家里,爸爸妈妈生气了,到外面拿了一根条子准备抽我,爸爸妈妈说:“你就是想让我生气,叫你去学习又不是去干坏事。”而我去不去,就这样爸爸拿着条子打我。妈妈说:“学习是好事,看你天天在家里玩电脑,又不帮我干家务活,去学习还能帮你提高成绩。”爸爸拿着条子抽我,邻居看见了就连忙劝架,不让爸爸打我。申老师来了拉着我去学习,到了家里我在申老师上厕所的时候溜出去了。到了下午五点多钟都不愿意回家,后来我邻居家的奶奶拉着我回家,在路上奶奶对我说:“如果在家你爸爸妈妈打你你就告诉我听我来说你爸爸妈妈。”
那天,我真想对我的爸爸妈妈说:“我是个坏孩子,是个专门让爸爸妈妈受苦的孩子,那时候,我真想跪在地上对爸爸妈妈说我对不起你。”
爸爸妈妈是你带我到这美好的世界的,谢谢你们!