妈妈我爱您作文
是谁给了我们生命,含辛茹苦养育了我们?是谁给予了我们天地间最无私的爱?是谁心甘情愿为我们奉献自己的一切?这个人,就是亲爱的母亲。母亲给了我们一切。在我们遇到困难的时候,她鼓励着我们,给了我们信心和勇气;在我们做错事情的时候,她会想方设法让我们改正;在我们骄傲自满的时候,她会告诫我们:骄傲是成功的大敌。
我们是母亲的全部。母亲会心甘情愿地随着我们的变化而改变:我们开心她快乐,我们伤心她难过,我们烦恼她难受。
感恩母亲的养育之恩,我们责无旁贷!母亲劳动一天回家后给她端上一盆洗脚水;母亲做完家务后,削一个苹果递给她,然后再给她捶捶背、揉揉肩;在母亲生病的时侯,做一碗香喷喷的面条端给她;作为学生的我们,回报她的是要好好学习,让她开开心心,不必为我们的学习操心。
同学们,赶紧行动起来吧!用自己的实际行动感恩母亲。在母亲节到来的时候高声对她说一声:“妈妈,我爱您!”