我爱您妈妈作文
有人说:母爱如一杯浓茶,需要我们细细品味。而我说,母爱就像一道涓涓细流,悄悄地流进我们的心田,使我们健康快乐的成长。
记得那是一天夜晚,我突然发起了高烧。妈妈先是用热水敷,看看不行,赶紧又用酒搓。见我高烧不退,妈妈背起我就往医院跑。那时的我虽然不算太重,可妈妈毕竟是个小个子,再加上心里着急,不一会儿,妈妈就累得满头大汗。
我迷迷糊糊的趴在妈妈的背上,虽然心里想对妈妈说,求她把我放下来让我自己走,但我却似乎控制不了自己的声音,张了几次嘴也没有说出来。终于,我失去了意识……等我醒来的时候,天都快亮了。妈妈见我醒来了,挂满泪花的脸上才露出了笑容。
还记得有一次,我肿胙腮了,脸大得像贴上了半个包子!爸爸想抱着我去打针,妈妈怕我疼,说什么也不让去。为了寻找治病的偏方,妈妈一有空就走东家串西家的一家家去问。药方找到了,妈妈又按着药方四处去找药。半个月下来,我的病好了,可妈妈却瘦了一大圈儿!
有时候,我看着家里负担太重,而且妈妈干活儿太辛苦,就对她说,我不想上学了,要帮家里干活儿。听到这话,妈妈可不高兴了:“你现在还小,任务就是学习。我和你爸商量好了,只要你好好学,我们就供你。将来真要是 考上了,就是把房子卖了,我们也要供你把学上完。”
这样的事还有很多很多,真是数也数不清,说也说不完……
妈妈,我爱您!