妈妈,我爱您
妈妈在我的眼中,样子是非常美丽的,态度永远是那么温和。家中不能没有她,只要有她,我们就家就会整洁、干净,我们就像一只迷航的船看见了一座灯塔。我的母亲,我爱你。
为了孝敬妈妈,我准备在今天三、八妇女节这个日子,给妈妈一个特大惊喜。
放学后,我对妈妈说:“您闭上眼睛。”我“叭”的一声,吻了妈妈一下,对妈妈说:“睁开吧!”妈妈睁开眼睛说:“熳熳,你真乖。”其实,我只是给了妈妈一个甜甜的吻,表达了我对妈妈深深的爱。
没过多久,妈妈送给我一块德芙巧克力,我很感动。今天是妈妈的节日,妈妈还送给我礼物,我心想妈妈对我可真好。
在今后的日子里,我会保持我的学习成绩,学会做人,在人生的漫长旅途中,学会自立、自强,不让妈妈为我操心。