妈妈我爱您作文
妈妈,过几天就是您的节日了,在这里,我想对您说:“妈妈,您太伟大了!我爱您!”
由于离家很远,我中午在学校就餐。开学前,我的鼻梁碰伤了,您知道我不能吃酱油,就每天中午都从老城区到新城区,走八里多路,风里来,雨里去,不管刮风下雨,坚持按时给我送饭。每次吃到可口的饭菜,我的心里都充满了感激。妈妈,谢谢您!
我从来都没有去想这么多年来您是多么辛劳地操持着家务,但在我的印象中,常常听老师这样对我说:“你有一个贤惠、能干、善良、美丽的妈妈,你是世界上最幸福的孩子!”很长一段时间,我不懂得什么是爱,可我现在知道了,您给我的爱是最多的,从您的爱里面我能尝到甜甜的味道。
每当我考试考得很好的时候,我总能从您的眼里看到欣慰的神情。我知道,这时的您是最快乐最幸福的!我会让您永远带着这种快乐和幸福生活!
妈妈,您是世界上最伟大的母亲!您为我付出了那么多心血,我会永远记在心上!我永远爱着您!