谢谢您妈妈作文
妈妈,十多年来,您一直日夜不停地工作着,即使是炎炎的夏日,寒冷的冬日,您也从不停息。我想对您说:“妈妈,谢谢您!”
在我生病时,您会无微不至的照顾我,有时甚至一夜不眠;在我考试失败时,会鼓励我,让继续向前;在我把东西拆坏时,您会陪着我,一起再把它装好……我想对您说:“妈妈,谢谢您!”
记得有一次画画课,我忘记带水彩笔了,老师给妈妈打电话,妈妈听到后,马上给我送了过来。可是,就在妈妈快要到家的时候,下起了大雨,妈妈的电动车滑倒了,腿摔破了,鲜血直流。放学后,我看到了妈妈的腿,心疼得问妈妈痛不痛?妈妈笑着说:“不痛,一点都不痛。”那时,我只想对您说:“妈妈,谢谢您。”
还有一次,我的脚崴了,妈妈知道后没有批评我,带我去了医院,还说让我以后小心一些,直到我的脚好了以后,妈妈才放下心来。我也只想对您说:“妈妈,谢谢您。”
妈妈,如果您是一棵大树,那么我就是一株小草;如果您是雨水,那么我就是一朵小花……此时此刻,我发自内心的想对您说:“妈妈,谢谢您。”