谢谢您妈妈作文
亲爱的妈妈,我要感谢您对我的关爱。您让我健康长大!世界上这么多爱,最伟大、最无私的是妈妈给我的爱!
妈妈,您还记得吗?我才2岁时候气管炎常发作,是您一次又一次的关心,照顾我战胜了病魔。还记得,在一个寒冷的冬天里,我却突然发起了高烧,您二话没说,和爸爸一起把我送去了医院。街上已经没有行人了,车好像也怕了起来,不知道躲那去了,您和爸爸顶着刺骨的寒风,骑着摩托车一路飞快而焦急地把我送到医院,虽然天气很冷,但你们身上却冒热汗。在医院里,您一会儿摸摸我的额头,看高烧退了没有,一会又问我喝不喝水,一会儿又问我想吃什么。您看,我给您买了苹果、牛奶、馒头……妈妈不断告诉我,把这些吃了就好了。这都是妈妈期待我快点好起来。这里的每一样东西都充满了妈妈您的爱呀!每当我想起这些,心里就充满了感激之情。
在学习上您也关心我,每天总是嘱咐我听老师的话,认真听课。妈妈,正是您的细心呵护,耐心教育,我的学习才会这样好,在这里我要说一下:“妈妈,谢谢您。”我知道,您小时候没钱读书,你把读书的希望寄托在我的身上,您放心吧,我一定会努力学习,珍惜时间,不辜负您的期望。
每天您和爸爸都起早贪黑的,为了我们过上更好生活,不怕风吹日晒,得去拼命的挣钱。渐渐的,妈妈也随着年龄而变化,脸颊露出了皱纹。但是妈妈在我心中是最漂亮,最能干的好妈妈!永远忘不了您的生育之情!养育之恩!