大大的眼睛中释放出锐利的光芒,嘴巴妙语连珠,说出的话总能让人得到欢乐,把人逗得"咯咯"大笑。没错,这就是我的妈妈。
我的妈妈长得有些微胖,这是为什么呢?原来我的妈妈才华横溢,肚子里学富五车,不小心撑得有些胖了,平时戴着一副粉红色的眼镜,看上去充满了活力。
我的妈妈与别人的妈妈有些不同,别人的妈妈都是温柔善良或脾气暴躁的。而我的妈妈则非常神秘莫测,有时暴躁,有时温柔。
有一天,我在客厅看着电视,妈妈在厨房做着菜。不一会儿妈妈就把饭菜做好了,可我电视正看到高潮,还不想离开。妈妈耐心地对我说:"快去吃饭,不然饭菜就凉了,但你不看电视电视不会怎样啊。""不,我就不吃"我有些生气地说。顿时,妈妈就像被摸到了逆鳞一样,把我一把提起来,给我吃个大嘴巴子。我措手不及,只好乖乖投降,跟随妈妈去吃饭。怎样?我的妈妈神秘莫测吧!
这就是我的妈妈,有了她的操心,我才能够一点点成长,走上正确的成长之路,我爱我的妈妈!