辛苦的妈妈作文
少先队员李华打开心爱的储钱罐,取出里面的全部积蓄,向处走去……
李华无意中翻开日历,一看明天就是妈妈的生日了,立刻把她储存了好久的储钱罐拿了出来,跑出去给妈妈订做蛋糕,李华到商店里,选了半天才给妈妈选中一个蛋糕,第二天,拿着蛋糕,李华对妈妈说:“您辛苦了!”妈妈夸李华:“你真的长大了。”李华听了这句话,她的心里美滋滋的。
李华告诉妈妈她的成绩都是在妈妈帮助下取得的,她不能辜负妈妈对她的希望,李华清楚地记得,有一次,她考试打了65分,心想,今天打了65分,回家妈妈一定会打我的,没想到回家妈妈对她说,这次没考好,下次努力,听了这句话,她握住了拳头说:“妈妈我下一次考试一定能考好。”妈妈也在旁边鼓励她,说下次你一定能考好。下次考试她打了100分,妈妈还对她说,下次继续努力,争取再打100分,李华答应妈妈一定会再打100分的。
妈妈:我不但把生日蛋糕送给你,还要把最好的也成绩送给你,给你做更好的生日礼物。