写妈妈的作文
妈妈教育我要做一个好孩子,要听妈妈的话。我也是特别的听妈妈的话,可是现在我发现我一点也不开心了,我和妈妈之间的关系没有以前小时候好了。
我还记得小时候妈妈总是把我抱在手心里,只要我有一点不开心妈妈都会第一时间冲过来保护我,小时候我是特别的害怕蟑螂,每一次我看见蟑螂了都会吓得半死,这个时候妈妈你总是第一时间冲过来保护我的。但是妈妈我发现我们现在变了。你现在都不怎么和我说话了,每一次说话总是用一种命令的口气和我说。孩子感觉这样真的好伤心。妈妈,孩子想和你说,孩子也是一个有自己思想的人。孩子虽然现在才七岁,但是孩子现在是可以自己思考问题的,孩子不希望妈妈你什么都为我想,那样的话孩子感觉非常的累。孩子感觉妈妈你是在束缚我的自由,有好多次孩子想和你好好谈谈,可是每一次孩子想和你谈的时候都被你无情的呵斥回去了。孩子现在感觉我们之间的距离已经变得非常的远了,孩子再也看不到以前的那个妈妈了。
妈妈,孩子想找回以前的那个你,那个把孩子当做宝贝的那个你,那个每次在孩子害怕的时候你都会冲过来第一时间保护我的那个妈妈,妈妈。孩子真的很想念以前的那个你。现在的你变得脸上一点笑容都没有了,孩子不知道你是怎么了,孩子看见你这样孩子好伤心,看见你这样孩子的心里负担也变得沉重了。
妈妈,孩子还有好多的话想和你说,但是归根揭底就只有一句话,那就是孩子爱你。妈妈吗你也是爱孩子的吧,那孩子希望你以后可以多一些笑容,不要这样了。