我的老师作文
每一个新学期,都会是一个新的开始,也会迎来新同学、新老师。当然,我们也不例外。
小向同学,你认为我们会不会换老师?小周同学门道。你问我,我怎么知道,我又不是校长。我刚说完,一位从未见过的新老师走进了教室,不会吧,还真有新老师。可她却只和熊老师说了几句话便走了。在我们的吵闹声中,数学课来临了。吱呀门开了,可却不是我们印象中那又高又壮的身影,而是一个瘦小的身影。仔细一看,咦,这不是刚才那位老师吗?看来,我们有了一位新数学老师朱老师。
下课了,闷了四十分钟的同学们都开始释放天性了,可正在我们玩得不亦乐乎时,一个身影又走进了教室。那个身影拿着一本数学书,披着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛正盯着我们。哦,原来是新来的数学老师朱老师。不过,还没上课呀,也许是来准备课件的吧。一个声音把我从美好的想象中拉回了残酷的现实。上课了,快回座位!朱老师说完,便传来了我们不满的声音:什么嘛,非要在下课时间上课,还让不让我们休息了,真是黑白颠倒。不过朱老师说了,我们就要照做。一会儿,传来了咚咚的敲门声,救星熊老师来了。一见到熊老师,我们便大喊道:熊老师万岁!可以去玩了!虽然朱老师经常弄错上下课时间,但在生活中,却是一位慈母。
今天的体育课真好玩。我说,小周说道:对呀,如果下次也能像今天就好了!体育课结束了,玩得汗流浃背的我们回到教室,想喝点水,灭灭自己身上的火。可到了教室,我才发现我没带水杯。我在询问熊老师学校还卖不卖水时,朱老师也在一旁。朱老师听见我没带水杯时,便走出了办公室。一会儿,走廊上出现了一个正在奔跑的身影。她手中端着一瓶水,头发因奔跑太快而十分凌乱,衣服也被汗水打湿了许多,她一定跑遍了许多地方才找到水。她就是朱老师,她为我找来了水。
这就是我的新老师朱老师,一个时而分不清时间、严格,时而十分慈祥的老师。