我的老师作文
我有许多喜欢的老师譬如说:钱老师,王老师,沈老师等等。但我最喜欢的老师是钱老师了。
钱老师有着长长的直发,炯炯有神的眼睛,不挺也不扁的鼻子,一张能说会道的嘴,和微胖的身材。钱老师很有同情心,我们班的李文洁家比较困难,于是,钱老师就给他买东西,买学习用品,买书,买衣服,。开学了就给李文洁报名,有时还给李文洁讲讲课,谈谈话啊,弄得我们大家好羡慕李文洁,都说李文洁有老师的照顾真好啊,李文洁好幸福啊。
钱老师对学生非常严历的,如果我们有人没做好作业,钱老师就会给我们一点时间的,让我们在一定的时间里做好,如果做不好就再给一点时间,直至我们做好为止。但是钱老师是不会骂我们的,她会耐心地教我们怎么做好每一题,就算教再多几遍也一声不吭,无怨无悔,把自己的知识都给了我们,细心的教我们,却不会说出自己的困难来。
钱老师对我们每一个学生都很关心的,就比如说我把,以前我的作文不是很好,于是钱老师就到我家来,那天恰好要写作文,我看到钱老师来了和钱老师打了招呼后,就先写起作文,作文写好了后我给钱老师看,钱老师耐心地教我怎么写好这篇作文,还帮我修改,走的时候对我说:“你的作文不错。”我很开心。过了几个月,我早把这事淡忘了,一天语文课上老师突然说:我们班的顾晟頔地作文‘假如我会飞’得了上海市的一等奖。”我非常的开心,但老师我的心里不止充满了开心,还有感激,老师谢谢您给了我参加上海市作文比赛的机会,如果没有你的修改和补充,我就不会得奖,谢谢您。
老师我想对你们说:“老师,如果没有你的们的话,我们就不会学到知识,不会写字,不会说英语,不会算数,什么都不会。老师谢谢您把我们送进文学的大门,送进知识的大门,让我们学到许多的知识。老师谢谢您让我们懂得了做人的道理,谢谢您的付出。老师您辛苦了,谢谢您!