我的老师作文
我的老师的老师,她的体型高大,苗条的身材,明亮的眼睛,像两个黑色和闪亮的宝石。她和蔼可亲,平易近人。
老师负责我们的学习。除了教会我们书本的知识外,她还教会我们每天思考和发展自己的智力。教我们实践,培养我们的写作能力。我们每天都是听写单词,所以积累了很多好词好句,为写作奠定了基础。
当我不喜欢主动回答问题讲课上,老师鼓励我,帮助我,有时老师叫我回答问题。当我回答问题,老师会鼓励看着我的眼神,当我回答,是对还是错的答案,老师总是鼓励我,夸我。老师的鼓励和关怀,让我自信和大胆。我喜欢这个美丽的校园,我爱的语文课上,老师让我喜欢。
时间过得真快啊!在老师的教导和帮助下,已经度过了两年。老师教会了我做一个诚实的、懂事的孩子,教会了我语文知识。
这就是我们的老师,我爱我们的老师。