当老师不在的时候作文
当老师不在的时候,我们会发生什么事呢?碰巧,今天老师就不在班上。这下咱们班要发生翻天覆地的变化了。
所谓山中无老虎,猴子称大王就应该是这个道理了。看老师前脚刚走,同学们就欢呼:“耶!”接着扔书的扔书,最搞笑的就属莫冬了,他跑到讲台旁,一片扭来扭去一边做出各种奇形怪状的姿势和表情,逗得我们哄堂大笑。受了莫冬的影响,同学们也更尽性的玩了。有的互相扔粉笔头,这时候班干部对他们的管理一点都没效果,这时候可不能少了调皮鬼刘超啊!边笑边走上讲台,说:“下面由我表演一个节目,说完便开始跳起,台下的孙志轩有点不耐烦了,便开始斗牛比赛,打了起来。刚玩的尽兴时,忽然有人说:“哎呀,有人来了。”同学们又赶紧恢复原状。
咦!过了半天,连个人影都没看见,只听到笑声,哦!原来是骗人的把戏,虚惊一场,同学们又打的打,闹得闹,玩的玩。
但是老师也不是不负责任的,回来了,这时,我们可被老师逮个正着。
虽然我们玩的很开心,但是也悟出了一个道理,应该在老师不在的时候自觉的看书。