如果我是老师作文
如果我是老师,我会去灾区为灾区的孩子们当老师。让他们享受阅读,让他们得到爱,让他们探索书中的奥秘,让他们从书中受益。他们会感到无比幸福!当危险来临时,我会尽力帮助我的学生。
如果我是老师,我的学生做了错事,我不会惩罚他,甚至不会责骂他。我会亲切地告诉他:他有什么问题,如何纠正。老师也会自私,只为自己的学生自私,只为自己学生的事业自私。
教师通过他们的学习为社会做出了巨大贡献。学生是小鹰,老师是鹰的母亲,养育着我们的成长。
如果我将来成为一名教师,我会为这份工作感到骄傲!到那时,我将受到每个人的尊重。如果我不成为老师,我仍然会学习知识。我永远不会灰心或放弃自己。我没有成为一名教师,但我会尊重所有从事教师职业的人。
我们是祖国的希望,祖国的花朵,我们的老师是辛勤的园丁。他给我们浇水,给我们施肥,让我们健康成长。
哦,天啊!老师!这是一个值得尊敬的职业!