假如我是爸爸作文
若是有一天,我和爸爸的位置能调换一下,那该有多好啊!
假如我是爸爸的话,我会狠狠地教训一下他,让他也体会一下做孩子的滋味。爸爸不爱吃甜食,我偏要买几块水果糖,限他在半个小时内吃完,不然小心挨棍子;爸爸爱看新闻,我偏要让他看《喜洋洋与灰太狼》。每天早上,被子叠得有一点不合格,我就得让他重叠一次,看他还逞不逞威风。
不过,要是我真能当一天爸爸时,我宁愿当一个和蔼可亲的爸爸。如果女儿不想吃饭就不吃饭,我就让他吃意大利馅饼加冰激凌;想看什么电视,我就会让她看个痛快。我要让女儿觉得自己的爸爸,是天天最好最棒的—爸爸。这些只不过是我的瞎想,若是爸爸知道了我的“白日梦”,会怎么样呢?是怒发冲冠的,还是开怀大笑??