我的妈妈是世界上最好的妈妈,她不仅照顾我的生活起居,还重视我的学习,虽然她总是唠唠叨叨的,但我知道,她做的一切都是为了我好。
妈妈在学习和生活上给予我许多的帮助,在学习上,妈妈为我操了不少心,有一次,我做完作业,正准备出去玩时,把作业给妈妈检查时,突然妈妈一声“站住”我赶忙说:“干嘛”,你这是写的什么作业,字这么差,重做!望着妈妈这么严肃的表情,我也只好重新做了,过了一会,我把为了我们这个家庭,你付出得太多了!为了我的学习,你每天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对你说:妈妈,我的成绩凝聚着你的心血!在生活中,你每天做饭、洗衣服、干家务活,把我们的家收拾得干干净净,把我和爸爸的生活照顾得周周到到,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
妈妈还教我怎样做人,妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,她用她做人的方式教育我,我想对你说:妈妈,谢谢你,是你教会了我怎样做人,做一个男子汉!
妈妈我想对你说:你是我一生不能缺少的人,没有你我会非常孤独,而且还不像其他孩子那样快乐,没有妈妈我会没有东西吃。所以妈妈你是我最重要的人。
我要好好读书,以后回报您。