“漫画”老师作文
人世间,有真情无限,记忆中,有繁星点点。最使我难忘的,是我上幼儿园时教咱们漫画教师——武教师。
她那时只有二十几岁,脸上那双炯炯有神的眼睛特别的大。在我的记忆里,她是一个非常美丽的人,咱们都很喜爱她。
不过,她所做的一件事却让我非常地悲伤。小时侯的我,非常狡猾,经常出鬼点子,就如现在班上狡猾男生——小李一样,每次颁发“好孩子”的奖状时都没有我的份,这也不算什么。可武教师竟说出那样的话来……
在大班的第二个学期,有一天,武教师找我的父母谈话,说我上课不认真,很狡猾,说我将来哪位教师教我,那位教师就倒霉。还说我走在哪儿哪个教师都会嫌我。当时我也听见了,我非常地痛心:真没想到我所喜爱的教师居然会是这样的人。
从此,我发扬蹈厉,认真地学习,妈妈也一同帮我。终于,功夫不负有心人,咱们打破了武教师那可怕的预言。
现在已经懂得了许多道理的我,才理解武教师所说的那句话,原来是一个美丽的歧视,是为了鞭笞我往后要不断地进步。正因为她的一番话,才使我成为今日的骄骄者。
啊,武教师,谢谢您!我的漫画老师!您对我的好、对我的恩情我将毕生难忘!