“漫画”老师作文
如果我们的电脑是活的,我觉得他们会特别感谢一个人,谁呢?那就是我们班的信息老师,电脑天才——高老师。他不仅是个电脑救星,颜值也特别高。如果让我给他画一幅漫画,一定是这样的:细细的身材,皮肤微黄,浓眉大眼,挺拔的鼻梁,看上去很是精神。
他上课时幽默风趣,枯燥无味的WPS表格都能被他讲得趣味横生。对待我们犯的错误的也很有一套。记得有一次上课,老师说可以在电脑上看书,但是不可以玩游戏和看电视,可是仲关翔宇和高柯楠在玩游戏,被老师看到便用手机拍了下来,等老师给我们看照片时,他们两个羞愧万分。
在电脑方面,他就像一位老师中医,专治各种疑难杂症。有一次,我有电脑不知道什么原因断了网,怎么连也连不上,我心急如焚,只好去请教老师。他不懂不忙地在“C++”程序中打了几行字母,电脑屏幕就冒出一个对话框,再按了回车键,顿时我的电脑就起死回生了。这一系列操作让我看得眼花缭乱。“真神了”!
这就是我最喜欢也是最敬佩的信息老师——高老师。