“漫画”老师作文
一转眼,我的小学生涯也快结束了。在小学期间,我的伯乐与良师都归于一人——孙军萍老师。
孙老师很温柔。有一次,学校组织大家观影。不知是因为那部影片太感人,还是因为我的泪点太低。我哭得稀里哗啦,就差以泪洗脸了。这时,孙老师走到我身后安慰我说:“不要伤心啦,这一部影片你哭了,代表你看懂了,你想你小小年纪就看懂了一部影片,是不是很厉害呢!”可我知道孙老师说这些话只是安慰我而已,但我心中对孙老师依旧很感激。
有一次,我着急上学,没有扎头发。孙老师走到我后面,她把自己头上的发圈摘了下来,很温柔地帮我梳头发生怕把我弄疼了。等梳完后,她对我说:“小朋友,还是要把头发梳起来好看。”一阵风吹过,她的长发在风中飘荡。那一刻,我觉得她是世上最好的老师。
这就是我的“漫画”老师——温柔的孙军萍老师。