“漫画”老师作文
秋阳照在操场的跑道上,那彩虹般的跑道上。有一个身影奔跑在跑道上,那强健的双腿有力地跑在跑道上你知道吗?那就是我们的体育老师。
我们背后叫他“猴子”老师,因为他跑起来很快,而且弹跳力也很好,他非常敏捷,像一只上蹿下跳的猴子,故得此名。
他个子非常高,即使在男人中也是鹤立鸡群,站在他面前,感觉他像一座雄伟的山峰。他梳着小平头,眼睛炯炯有神,像两个黑玻璃球,挺挺的鼻子下面是厚厚的嘴唇。他的身体胖胖的,像一个充了气的皮球,像杆子一样笔直的腿长长的,奔跑起来优势明显。
他是一个幽默的人,整堂课都充满了乐趣。每当看见他那黑黑的脸,露出白色的牙齿,即使他不说话我也忍不住想笑。课上,他说出的话都令我们捧腹大笑,笑得都直不起腰了。我们的笑声引得其他班都朝我们投来异样的目光。
他的专业是羽毛球。有一次,我的校本课是羽毛球,下课之后,我和他进行了一场比赛。我先发球,球在空中划出了一条漂亮的弧线,球发过了球网,而他并不让我,杀球!我勉强接起,可第二个球可就没那么幸运了,他直接把我杀了个落花流水,他赢了。
这就是我的体育老师,你们喜欢他吗?