“漫画”老师作文
每个老师的特点都不一样,可能是总爱穿裙子说话像连珠炮的语文老师,可能是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师,也可能是上课时“”怪招迭出,课后和同学们打成一片的体育老师……
我要讲的是我的语文老师——陈老师。
陈老师有一头蛋黄色的头发,浓浓的眉毛,眼睛像是白色木框嵌着一颗黑色的钻石,微胖的身子像个梨。
别看我的语文老师样子和蔼可亲,可实际却是一个脾气大的母老虎。如果你来的比较晚,可能就会看到陈老师正在一桌一桌的查看我们的作业有没有订正。查到一个没有订正作业的同学,总会皱起眉头,大声且严厉的说道:“我都在黑板上一个字一个字讲过去了。为什么还没有订正?”被批评的同学低头看着书,不敢看老师。如果你是这个被批评的人的同桌,那你也肯定免不了被牵连,老师会说:“作为学习小组,就要互相监督,互相帮助——”
陈老师经常在班级里面念叨,告诉我们要团结,要认真听课,要按时作业,要……总是像个唐僧一样,我们就是那时刻被念紧箍咒的孙猴子。
虽然老师很啰嗦,脾气还很大,但这都是因为老师有一颗为我们的心。