“漫画”老师作文
大家都有一个喜欢的老师吧!没错,我也有。那就是我们的语文刘老师。因为刘老师的课生动有趣,全班只要上她的课上一天都没问题,还有她那美丽容貌跟她的字体正好相符,更重要的是她那温文尔雅的性格让我们非常喜欢。
刘老师的课生动有趣,每次上课她都会安排一些小游戏。比如分六个小组开火车读单词,老师会给读得好的小组加分。有时候我们小组读得好老师就会给我们组加五分,我们组就都很开心。或是课堂上每次我们都会学习一篇课文,有时候课文里的动作就让我们模仿一下。三个组来读,另外三个组来演,读得好的有分,演得好的也有分。就这样老师用小游戏的方式来教语文,让我们觉得语文课一点也不枯躁。
刘老师的字体也很漂亮。一看她的字体,就让我觉得心旷神怡,每次老师发现我有错字,老师就会把正确的字体写在旁边。我会一笔一笔的再写一遍,使我的字体也变得越来越漂亮。刘老师也很温柔,上课时她每时每刻脸上都洋溢着笑容,批评我们的时候脸上也带着笑容。你跟她打招呼她会笑、你上课回答问题她也会笑、你作业写得好她更会笑……
这就是我喜欢的刘老师。