妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“您用鲜美的乳汁哺育了我,您养我长大,我陪您到老!”
小时候,我很瘦弱,小病不断,常常在夜半时分,雷雨天气,您送我去医院,陪我做检查,治疗,偶尔又会旧病复发。最近,我的癔症又犯了。那天晚上,我睡着睡着突然呜呜的哭了,您把我拉起来,我一直在浑身发抖,您也在迷糊,过了一会,意识到我可能旧病复发了,就一直用手抚摸着,轻轻拍着我,嘴里说着,别怕,别怕,妈妈在这。在您细心的安抚下,我逐渐进入了甜蜜的梦乡。可是您呢?却再也睡不着了,看着我,守着我,一会摸摸我的脑门,一会拉拉我的手指,生怕我有什么不正常的地方,直到天亮。接连几天,您都没有睡过一个好觉,一直陪在我身边。还开导我,安慰我,不要去想电视剧,手机上或者书上令我害怕的情节。
您对我的爱,我看在眼里,记在心上。我会用我的能力去报答您,是您辛辛苦苦把我养大,是您引导我积极向上,努力学习,报效祖国。唯独没有说的是,让我怎样去报答您。但是,我在心里暗暗发誓,妈妈,我爱您,我会用一生去守护您!