谢谢你爸爸作文
看见爸爸正用尽全身力气用脚蹬着自行车的脚踏板,听见爸爸嘟囔着:“用力!用力!”我不知怎么的,鼻子一酸。
今天,又要上作文课。我又在担心着:唉,今天要被徐老师骂了,要迟到了怎么办呀!爸爸不来接我,坏爸爸,天天应酬,没有时间管我,今天好不容易放假,都不表现一下自己对我的爱,连这么好的机会都会放过。你坏,坏,坏!突然我的手机铃声响了,一听是爸爸,他说让我到德胜新村下车。我欣喜若狂,爸爸原本在我心目中的坏形象一下子变得高大起来……
下车后,看见爸爸正在车站旁站着,用那疲惫的眼神望着一辆辆公交车,哪一辆是78路车?哪一辆有我的女儿?“快点,要开课了”听见爸爸的嘴里说着。我上车后,爸爸开始一路飞奔,渐渐地速度慢了下来。我一看,原来我们在上桥,爸爸吃力地蹬着脚踏板,我心想:上桥很累的,何况爸爸还载着吃胖的我,他太辛苦了!我把屁股抬起来,可是爸爸还是有点吃不消。我大声喊:“herry、up,herry、up(加油)!”爸爸仿佛沉浸在爱的幻想中,他使尽全身力气,用力一蹬,跨过了最高的一个顶峰。看着爸爸额头的汗水,我痛心疾首。爸爸依旧蹬着脚踏板,前进着……
爸爸,我以前总以为你不够关心我,今天我知道了不仅母爱如水,父爱也如山啊!谢谢你,你就像冬天里的一缕阳光,即使在寒冷的冬天我也感到十分温暖;你就像一支蜡烛为我慢慢地耗尽烛光。您的爱就是无声的爱!