留着可爱的杨梅头,胖乎乎的脸蛋,一双乌溜溜的大眼睛,有点儿肥嘟嘟的身材,就是一个精神十足的小帅哥――我。
我在学校里是个“大力士”。同学们的水杯盖子打不开的时候,总会来找我。班级里的水桶也常常是被我抬上去的。在大家的眼中,我是铁面无私的“包公”,不管是谁违反了纪律,就算是我最好的朋友,我也会把他的名字记在黑板上,以示警告。我是老师的小帮手,常常帮老师拿东西,每位老师都很喜欢我,还时常夸我是个懂事的孩子呢!别看我听话,有时候我也会变成一个火药桶,要是谁打我一下,我就会立刻火山爆发,那时候即使有人给我一个大冰块也无法熄灭我的“火焰”。
在家里,我是一个电脑迷。每天做完作业,我就兴致勃勃地跑到楼上去打电脑游戏,我觉得很有趣,电脑给我带来了很多的快乐。我还是妈妈的勤务兵,妈妈安排我做的事我从不推辞,而且做得很认真。
这就是我,一个活泼可爱的小男子汉!