感恩妈妈作文
感恩有时只是一名普普通通的谢谢,今天就让我来感恩我的妈妈,是妈妈哺育了我,是妈妈教我如何的做事,如果没有妈妈就没有我的存在。
一天,天空下着雨又下雪,妈妈 6 点多钟就起来了,而我还在呼呼大睡,不知道妈妈正在煮早餐,上学的路上妈妈开车的时候,由于路上湿滑,妈妈突然摔倒了,摔倒以后,妈妈不顾自己伤到哪里了,而是担心地说: “ 赵磊,你没事吧? ” 简简单单的一个问候就使我倍加感动。虽然妈妈受了伤,但是她的心里时刻想到的是我。
想到妈妈为我做的事太多我很感动, 12 年了!妈妈为我做的事非常多, 12 年里妈妈做的事我无法回报。妈妈天天送我上学,还辅导我作业等等。每天不辞辛劳,没有图过一丝的回报。每当我心情不好的时候她替我分担,我心情好的时候她替我高兴。考试考不好的时候她安慰我。一次英语考试往常都是 90 分以上,而那次考试我只考了 79 分。我回家的时候我想妈妈会把我臭骂一顿,谁知妈妈只是叫我把卷子拿来,她看了看,指出哪些地方不该错的做错了,哪些地方是不会做的。
这么多年来,我一直没有和妈妈说一声郑重的谢谢,今天我在这里郑重的说声谢谢,是你哺育了我,感谢妈妈陪我成长,叫我许多做人的道理,陪我学习。