我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,她有着红红的脸蛋,水汪汪的眼睛和高高的鼻子。
我妈妈虽然很漂亮,可她的脾气一点也不好,特别是表现在对我的学习上。比如早上我刚睡醒,刚从床上爬起,刚做了一个伸展,妈妈就一把把我拽到书房,我刚打了一个哈欠,就被妈妈看见说:“别磨叽,快点写!”一大早就被吵,滋味真不好受呀。
下午才一点三十分,我就又被揪到书房写作业,好困呀,如果不写会被吵得更惨。
晚上作业还仍旧有一厚摞呢,雷打不动的老规矩,错一道题要订正二十遍,我的天呀,还叫不叫人活啦!啊?
唉!鸡犬不宁的一天!我的妈妈太厉害了,对我学习上的要求,简直就像一只凶巴巴的母老虎!仅管虎妈对我这样,我还是特别喜欢她,粘她,爱她!我喜欢我的妈妈,我爱我的虎妈!