爸爸的生日作文
明天的生日了。每年我收到给生日礼物,今年我决定要给买特殊的生日礼物。
我骑车先来到离家较近的礼品店,在店里我四处瞅了瞅,没的礼品,我有些失望的问店主可以买礼品送给。店主二话没说,抽出一张干瘪瘪的贺卡说:"送这贺卡呀,准行。"
" 老套呀,有新颖一点的呢?哦,对了,我爸今年40岁。"
"要不送车靠背?"
"俗啊。哎,新意的玩意。"我敬而远之的好。我心里想着走出了小店。接着又跑了好几家礼品店,都令我满意的礼物。最后我抱着一线希望来到文具店,我一亮,被饰品吸引了。两只相依相偎恩爱的白天鹅,身体似水晶莹亮透明,两对粉红可爱的翅膀,更秒它还能发出五彩的光。它我些爱不释手了。我毫不犹豫的买下了它,的把它包装好,仔细的在包装盒上打了个蝴碟结。我祝愿永远向这两只恩爱的白天鹅。
回家的路上,我不禁想入非非,当礼物时,该兴奋,多激动,多高兴啊......