和爸爸作文
总说“世上只有妈妈好”,但我觉得还有爸爸好,爸爸对我的爱比山高,比海深。我希望爸爸可以经常跟我在一起。
有一次我和爸爸去外面玩,我们走到了月光草坪,我无意间看到一些小孩和大人在骑自行车,我看着眼热,连忙问他们租车的地方在哪里。
他们指了租车的地方,我高兴地跑过去,可又想到爸爸是一个朴实节约的人,他会同意给我租车吗?结果爸爸十分大方地给我租了车,我开心地骑上了自行车。但我不太会骑,爸爸就帮我克服了许多困难,鼓励我迈过了骑自行车的难关。
还记得小时候,我爸爸在外面上班,每年只有几次机会见面。每次见面,我都又兴奋又激动。
有一次因为想见他的心情急切,我以很快的速度往他上班的地方跑,却不小心摔了一跤。我疼痛难忍,因为已经摔破了皮。妈妈赶紧把我带到爸爸那里,爸爸轻柔地给我用酒精消毒,再涂了点药。最后,他又给我贴上了创口贴。我终于感到稍微好点了,一股暖意涌上了我的心头。爸爸对我的关爱让我感动,让我时时刻刻想跟在爸爸身边。
和爸爸在一起,我感到无比的开心与温暖,因为我能感受到爸爸对我的爱。