我的老师写人作文
我的老师长得不高也不算矮,不胖也不太瘦;她有时戴着眼镜,有时也不戴眼镜。长得十分漂亮,看起来三十几岁左右,即和蔼可亲,又很负责任。
她是我三年级的语文老师。
一次,我上课时鼻子突然出血了,她立马让我同桌跟我一起去清洗一下我的鼻子,洗完回来之后又给我用粉笔把鼻子堵上。
第二次,她让我们概括课文,由于我没认真听讲,被提问时很无奈,只好把全易通上的答案读了出来,她说:“回答的很好,只是以后不要借鉴别人的答案,要自己总结。”然后就让我坐下了。
还有一次,上体育时我不小心扭伤了脚,都快不敢走路了,同学们就去找班主任老师,恰好班主任不在办公室,赵老师就让两个同学扶我先去医务室,嘱咐我说以后小心点,不要再扭伤了。她到底是哪位老师呢?她就是我三年级的语文老师赵文珊老师!
赵老师,我真的很感谢您在我困难时帮助我,在我无奈时教育我。
我祝您越来越漂亮,越来越年轻。还有,祝您心想事成,身体健康,工作顺利!