在熙熙攘攘的人群中,我永远找不到我的爸爸了;在曾经播种过汗水的田野中,我永远看不见爸爸的背影了;在悄无声息而又贫穷的家中,我永远感受不到爸爸的怀抱了。
爸爸悄悄而又永远的去了另一个世界,可是无论是白天,还是黑夜我都在想您——我的爸爸!
爸爸,没有您的黑夜时间是那么的漫长,我躺在被窝里想象着您给我讲您小时候的故事:您一边讲故事,一边用您粗糙的大手抚摸我的脊背。
我老是嫌弃您那双手扎到我的背,而您却滑稽的告诉我,用您的手扎过的背才结实。爸爸,我再也不嫌弃您的手了,我想您的手了!
爸爸,没有您的白天更难熬。我看到别的同学都有爸爸妈妈牵着他们的手,在我眼前时常走过,我就更想你了,想您牵我的手送我去上学,想您牵我的手去逛集市,想您牵我的手走在回家的乡村小路上……爸爸,我现在都不敢回家了,一进家门,我不敢看妈妈那双想念您的眼睛,因为那双眼睛时常让我想起您,我不敢哭,怕引起妈妈再一次的思念;我不敢站在家中那棵李子树下,站在那儿会让我想起您摇李子的情景;我不敢去家门口张望,站在家门口我会不由自己的向远方张望,因为每次我都习惯了在家门口等您回家,只要您一回家就会把我抱在怀里,用您的胡子扎我,然后把我举高高......
爸爸,每天晚上我都希望自己做梦,希望能在梦中和您相聚在一起,可是夜夜都不能梦到您,爸爸您为什么不能进入我的梦和我说说话。
有同学告诉我,如果想让心愿成真,晚上看见流星许愿,我都一一照做,但您还是没能走进我的梦。爸爸,我想您了,做梦都想。
爸爸,我想您了,想您了!希望四季的风能告诉您,我想您了,我想您了......