妈妈的爱作文
在生活中,有很多人关心我。我最想感谢的是我的妈妈,她为了我付出了很多很多,甚至不顾自己身体的辛苦。
我小时候身体很不好,经常发高烧。每次,妈妈都吓得不停地为我敷冷毛巾,可是我的脸还是像一个红彤彤的大苹果。妈妈担心我的脑袋被烧坏,开着电视机整夜不睡觉看护着我。为了我,妈妈的视力明显下降了。
有一次,我连续发高烧10天,在紧急情况下妈妈连夜带我到上海儿童医院挂急诊号。经过检查,我患了粉尘过敏症,引起呼吸道感染。妈妈举着药瓶给我输液,长时间站立使妈妈的腰一阵疼痛,差点摔倒了。
看着岁月在妈妈脸上留下的痕迹——皱纹,还有那几根亮眼的白发,让我很是心疼,恨不得把它们给抹掉。往事深深地印在我的脑海里挥之不去,我感谢妈妈对我的付出,感谢她对我的关爱。“谁言寸草心,报得三春晖。”我会以优异的成绩来回报我的妈妈。