妈妈我想对您说作文
妈妈,您总是和我发脾气,我知道我也错了。有好多话,我只能在心里说。今天,我就把这些话写在日记里吧!
妈妈,您不要再和我发脾气了。每当您发脾气的时候,我就感到一阵害怕,不敢说话。
妈妈,我希望看到您快乐、开心的脸面。那样我就不会害怕了,反而会愉快。
下面是刚发生的令我害怕又愉快的一件事。
今天,妈妈让我试穿一双棉鞋会穿不会,因为我有好几双棉鞋,所以我问妈妈试穿哪双鞋,妈妈说:“去年新买的那双。”我还是不明白,我又问妈妈去年买的哪双鞋。妈妈就不耐烦了,没好气地对我说:“是红色的。”哎呀,我有两双红的,哪一双呀!妈妈生气地对我说:“是长筒鞋!”哦,这次我明白了。但我很害怕,因为妈妈和我发脾气了!我就赶快去试鞋了。试完后,我对妈妈说了几句好话,妈妈就开心得笑了,我的心情也开始好起来了。
妈妈,我想对您说,以后我对您说话要温柔点,您能不能也对我说话温柔点呢?