妈妈我想对您说作文
妈妈,您是一位和蔼可亲、十分友善的妈妈,您对我的关怀是无微不至的。
有一次,我的剪贴画怎么也弄不好,您看到了,立刻打开电脑,为我查找资料。后来,您看中了一幅有黑花瓶和几朵鲜花的剪贴画,告诉了我,我高兴极了,心中别提多感激您了。可是,我没有绿色卡纸,还是做不成画,您又冒着纷纷的大雪去楼下帮我买了好几种卡纸让我作备用。就因为帮我做这些,您不小感冒了,让我觉得非常内疚。
记得上学期,甲型H1N1流感时期,我发烧了,您在这几天中耐心地看护我,那天夜里,我发烧到40度,您慌张地背我到医院去,一路上,您喘着粗气,冒着汗珠到了医院,一会儿划价,一会儿取药,忙这忙那的,真劳累呀!您的“繁忙”一直持续了好几天,直到我病好了为止。
妈妈谢谢您,您在我的心目中是没有人可以替代的。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了!您一定很疲倦吧。谢谢您对我十一年的养育之恩,等我长大了,我一定会加倍报答您的。”