妈妈的手作文
妈妈的手是白白的、嫩嫩的、温暖的、坚强有力的。她的这双手为我做了很多事情,其中有一件事情我最难忘了。
有一个夜晚,半夜三更突然下起了倾盆大雨,我感到很冷浑身难受极了,就喊妈妈。妈妈赶快跑过来看我,并用她那温暖的手摸了摸我的额头,又摸摸我的身上,说:“哎呀!是发烧了,得赶快去医院。”
说这话的时候,妈妈的手一刻也没停下,又是穿衣服,又是找雨具,做完这些以后,一把把我抱在怀里,向医院跑去,我躺在妈妈的怀里,感觉妈妈的手是那么的坚强有力。到了医院,医生给我打了针、输上水,看到我的体温慢慢退了下去,妈妈这才放下心。
妈妈的这双手为我做出了太多、太多的事情,所以我爱妈妈的手,我更爱我的妈妈!